Популярное сообщение Милашка Опубликовано: 9 января 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) "Paris Market", Dimensions Gold, Счетный крест, Аида 18 Ivory, 38 на 28 см Начинаю вышивать новинку Paris Market. Влюбилась в этот дизайн как только увидела! :give_heart2: Вышивать буду пока очень медленно, т.к. мало свободного времени. Очень буду рада компании! :thank_you: Изменено 26 января 2012 пользователем jujua 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение xrisja Опубликовано: 10 января 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Вот мои первые крестики...совсем чуток. Изменено 26 января 2012 пользователем jujua 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Работа художника: Вот мое начало. Это я дерева сверху вышиваю: Изменено 26 января 2012 пользователем jujua 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Вот и мой первый отчет. Вышиваю подбором, по схеме перебранной Окsa :thank_you: , с уточнением ниточек по подбору Милашки :thank_you:. Изменено 26 января 2012 пользователем jujua 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мамуля-красатуля Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Всем приветик ! Девочки я в восторге от ваших работ )) Примите и меня в вашу дружную компанию. Вот, что есть у меня на сегодня Шью на aida 16 ivory, подбором, по оригинальной схеме нитками DMC. Изменено 26 января 2012 пользователем jujua 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonata Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 мои первые крестики 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Начала 2 февраля. Вышиваю подбором МИЛАШКИ!!!! Огромное спасибо ей :thank_you:. Изменено 26 января 2012 пользователем jujua 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Наконец-то и я могу к вам присоединиться.Вышиваю по набору 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verbas Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Вышивая Парижский рынок зимой , получала особое наслаждение!За окном холод , серость и сырость , а у меня в руках буйство красок лета , море цветов! Увидев вашу красоту-делюсь своей!Мой процесс... Изменено 27 февраля 2012 пользователем verbas 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIra_Irina Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Девочки, какая у вас у всех красота получается !!!Я тоже начала вышивать! Изменено 26 января 2012 пользователем jujua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexa Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Изменено 26 января 2012 пользователем jujua 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка2008 Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Здравствуйте, рукодельницы! Примите пополнение. Вышиваю этот дизайн с начала августа. Очень медленно строится мой рынок... Успеть бы до зимы... Изменено 26 января 2012 пользователем jujua 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юлия Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) Вот наконец оформила роботу!! Изменено 26 января 2012 пользователем jujua 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udivitelno1 Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Изменено 26 января 2012 пользователем jujua 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vitaliusa Опубликовано: 19 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Я хочу показать свой процесс, пока форум не работал, успела закончить и оформить свой рынок Изменено 26 января 2012 пользователем jujua 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Девушки, я закончила Рынок! Вышивала долго, с перерывами, по американскому набору. Почти все цветы вышивала ДМС Сатин, ну и поменяла продаваемые букеты, цветы на окнах и еще продавца убрала, уж больно он был деревянный какой-то. Вместо него выставила на продажу гладиолусы собственного изготовления. В блоге чуть больше фотографий. Изменено 26 января 2012 пользователем мелисент 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Браво, Маш! Твой рынок - только твой, эксклюзивный! Теперь, если что, буду обращаться, когда захочу что-нибудь изменить в схеме, сама боюсь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Какая все-таки красивая работа! Мелисент, очень креативно подошла к работа, чудесно получилось. Теперь карта мира на очереди? ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Спасибо, девочки! Нет, Нена, пока не карта. Карту я на лето оставлю, для дачи. Я к Мартине обратно. НО Дим все равно влечет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Маша ну наконец-то ты его закончила. Я тебя поздравляю. У тебя получился совсем другой "Парижский рынок" очень изящный и элегантный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Маша, поздравляю с окончанием! Девочки, тему почистила, приятного просмотра! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 27 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Я оформила свой Рынок, вот такой он получился 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Очень красиво и необычно!!!!! P.S. Мой наборчик уже едет ко мне))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Germira Опубликовано: 25 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Тоже начала вышивать этот замечательный дизайн.Первые крестики. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.